Безмолвное утро

Какое безмолвное утро,
Истерики тихие шалости.
Растаяла сладкая пудра,
Оставив лишь горечь усталости.

И где-то в неведомой пропасти,
Подаренный страх одиночества,
Уже без стыда и без робости
Становится Именем, Отчеством.

И мало волнуют события,
На них не хватает внимания.
Какое смешное открытие -
Игра для больного сознания.

Мосты для отхода разрушены.
И день без тебя не считается.
Слова прозвучали. Прослушаны.
И больше в глаза не бросаются.


Рецензии