Целое Одно

 

Когда мужчина с женщиной найдут Себя в друг друге наконец,
Они составят Целое Одно - Любви прекрасный образец!
А дав жизнь третьему, становятся как Троица Святая,
Способная творить, вокруг все созидая!
Дано им будет Тайны Мироздания понять,
Себя, детей на высший уровень поднять!

К такому Совершенству стремиться каждый хочет очень!
Но к сожалению, пока не все способные. А впрочем...
Им Устремления  побольше бы и лучше б видеть смысла в Цели,
Тогда быстрее бы преодолели все препятствия и мели.
Но все ж пока не каждому и Устремленному влюбленному дано
В семье своей составить Любви прекрасный образец - Целое Одно...

(По книге А. Клизовского "Тайны мужчины и женщины")

                16.11.18.
 


Рецензии