В-Реестре- Жизни -!!!

( Посвящается Никите Дееву )

Внук М я ч большой кидал .....
( отнюдь -
ни по - по - да - я ........ )
И всякий раз :

- П О Б Е Д А ! ! !

( для всех -
П р о в о з г л а ш а я ! )

-П о б е д а !
и
- П о б е д а ! ! !
( попал .....
иль ... п р о м а х н у л с я ! )

П о б е д а !
д а
П о б е д а .....

( что б Ты ( дружок )
О ч н у л с я :

Ведь Д е т и - в Г л у б и н у -
( ни зная .....
П р о з р е в а ю т ! )
И за"просто Тебя -

Всей С У Т Ь Ю -
 О д а р я ю т :

П о б е д а -
   -Ты В с е г д а !  ! !


Здесь * п р о й г р ы ш * -
 Исключается !

Ведь * Ж И З Н Ь *
   - Сама с СОБОЙ -

"Футбо"лит "    

       и

   И Г Р А Е ТС Я  ! ! !

Владивосток.
2015 г.


Рецензии