Все происходит не со мной

Всё происходит
н е  с о  м н о й,
И голос эхом
тихий, злой.
Всё происходит
я  н е  с п л ю,
Я задыхаюсь,
я горю.
Нет крика, голоса и сна,
Закрыта дверь
в глазах тоска...
Переместился центр в даль,
Оставив место под печаль...
Повисла пауза
как "стоп",
Не по земле хожу
всё ток.
Мне надо двигаться,
куда?
Я в лабиринте
я вода...


Рецензии