Явилась мысль, но...

Явилась мысль, но быстро улетела,
С собой в дорогу память прихватила.
Растеряна. Что сделать-то хотела?
Что думала? Всё напрочь позабыла.

Намедни с мужем сказку вспоминали
Про то как овощ в землю въелся крепко.
Мышонок был в конце, а кто в начале?
Кто первым потянул большую репку?

Работу памяти давайте с детства.
Поможет нам для мозга оригами.
Методик много, ещё куча тестов.
Чем пользоваться? Выбирайте сами.


Рецензии