прощай а ты ответишь мне из ван бо

Прощай.А ты ответишь мне,
Улыбчивым мгновеньем.
А в серебристой тишине,
Я шел за....серебреньем.

Прощай.А вечная метель.
Все падает крылато.
И мы все молимся о ней.
И все идем....с заката.


Рецензии