Мой черноглазый принц

мой черноглазый принц,
в тебе мое колдовство —
сквозь десять тысяч страниц
я ощущаю родство.

не будет таких мерил —
узнать, кто мы есть вдвоем.
что бы ни фыркнул мир —
мы сотворим свое.

хоть изучай санскрит,
разгадывай письмена —
что между нами искрит —
не может быть названо.


Рецензии