Три слова

Знаешь, иногда так хочется сказать,
Что любовь к нему пренеземная
Но, увы, приходиться молчать,
От молчанья часто умирая.

Но, поверь, три слова закричать
На рассвете рано утром
Я смогу. На грязь плевать,
Пусть зальется перламутром.

Что? Не веришь? Доказать?
Нет, зачем. Хотя..постой..
Тебе судьбу пересказать?
Хорошо, Рассказ простой.

Шло по течению привычно,
Все как обычно, как всегда
Казалось, было безралично
Мне то нет, ему вот да.

Ну да не суть, одно лишь важно,
Что все прошло и счастье есть.
И теперь уже отважно
Могу слова я те прочесть.

Знаешь, иногда хочу я так сказать,
Что любовь моя к тебе пренеземная,
И не хочется молчать,
От молчанья часто умирая.


Рецензии