Дай его мне обнять

 Сколько лет к тебе спешила,
 сколько зим,
 Где встречались,
 там давно растёт ковыль,
 Лишь калины гроздья алые горят,
 Да рябины листья  в вальсе
 закружат.

           Припев

 Улетают,улетают журавли,
 Крик роняют средь рассветной
 тишины,
 Ты кукушка не спеши вновь куковать,
 Дай его мне на прощание обнять.

 Шла к тебе давно нехоженой тропой,
 Где то плакала малиновка с тоской,
 И черемуха роняла в след за мной,
 Платье белое с жемчужною фатой!


            Припев

 Улетают,улетают журавли,
 Крик роняют средь рассветной
 тишины,
 Ты кукушка не спеши вновь куковать,
 Дай его мне на прощание обнять.


Рецензии
чудесная песня и в стиле Кадышевой!

Киселев Василий Иванович   15.12.2018 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души!с уважением!

Лидия Алашеева   15.12.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.