О любви. Научи меня Боже любить

«Ибо весь закон в одном слове
заключается: « люби ближнего твоего,
как самого себя». Гал.5:14.

Научи меня Боже любить,
Всех-всех-всех, как себя любимую.
И всегда для них больше просить,
А не самое  необходимое.

Дай мне ближним  любовью служить,
Научи, и слова дай мне нужные.
 Научи бремена их носить,
И Тебе Иисус быть послушною.

Научи от души всех прощать,
Даже если плюют в душу нежную,
И врагов только благословлять,
Показать им любовь безбрежную.

Не свою любовь, а Твою,
Ту, что всё переносит свято,
Сердце я Тебе отдаю,
Пусть для зла оно будет распято.

25.11.18.


Рецензии