Колыбельная для внучки и правнучки

Колыбельную правнучке , внучке спою
Им я песенку ту посвящаю.
Угоните вы долю мою
Бед серьёзных ,чтоб в жизни не знали.

Пусть метель замолкает над вами
Не приходит к вам даже во сне.
Ведь весна ненадолго с дарами
Задержалась,видать в стороне.

Пропою колыбельную в ночь эту длинную
От людей не сокрыв торжества.
Ведь глазами моими Россия
Днём,ночами глядит божества.

Вы почувствуйте вздох той берёзы
И журчанье под ней родника.
А росинки падут, словно слёзы,
Шлёт поклон ветвь от ивняка.

Слышен только напев тот метельный
У кроваток я ваших сижу..
Напою это всё в колыбельной
И в стихах это всё опишу.

Посвящу внучке, правнучке ту колыбельную
Пусть же солнышко греет теплей.
Ведь начало великой России
С колыбельной берёт матерей.

Так цветите родные Мальвинки
Вам желаю  счастливыми только расти.
Мои внучка,правнучка кровинки.
Посвящаю вам песню любви.


Рецензии