Приветствуя-Зиму-!!!

Девятое -
     Но - я - бря .....
П е р в ы й - Снег - ложиться .....
Может быть:
У -ГО-ВО-РИШЬ-
     -СЕБЯ -
( что он - не снится ! ! ! )

Может ещё продлишь...
Осени - упоение..... ?
Видишь : * Лежит Снежок * -
( тычет указкой - Зрение! )

Видишь... лежит снежок -
( выпавший ...до декабря..... )
То --- что лежит в Снегу -
* О С Е Н Ь Ю * - звать :
Н е л ь з я ! ! !

Смотрит Окошко - в ЗИМУ ... ?
( или З и м а --- в Окно ? )

--- Здравствуй же ....
-  Раскрасавица -
В этом большом

* К И Н О* ! ! ! ! !

Владивосток.
9 ноября 2015 г.

На фото - Владивосток - 9 ноября.


Рецензии