О падающей звезде

Звёздное небо и полная луна
Сегодня говорят со мною.
Вокруг звёзд непроглядная тьма,
Хочеться мечтать со сверкающей мглою.

Воспоминания нахлынули вдруг,
К раздумьям ночь привлекает.
Думы о вечном произношу вслух,
Мысли о неземном возникают.

Передаю привет звезде.
Она в ответ моргает и сверкает.
Может так живущим на Земле,
Oна сигналы посылает?

Только не загадывайте  желания
И не радуйтесь падающей звезде!
Сейчас исчезнет её очарвание
И она умрёт,сгорая в собственном огне!

Вот маленькая звёздочка упала,
В вечности оставив быстрый след.
На душе так грустно стало ...
Никогда уже не вспыхнет её свет!

                июль 2018


Рецензии
Спасибо за внимание...

Татьяна Водолазкина   19.04.2020 18:59   Заявить о нарушении