уд. Экс. на Моя душа.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Моя душа испытана любовью.» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/11/26/45
"И я гашу к тебе своё влеченье,
И снова возрождаю мою жизнь..."
..............................

Любовь не гаснет и не умирает,
Годами теплится в твоей душе.
А сердце новой встречи с НЕЙ желает,
Хотя, казалось бы, устал ты ждать уже.

Будто оковы, сбросить ты стремишься
Влеченье к НЕЙ, тоску в сердце унять.
Ищешь одну среди всех многих лицах,
Чтоб с новой силою любви обнять.

26.11.2018


Рецензии