Самое необычное

…ибо самое необычное –
Это будничная канва,
Подетально сугубо личная
Для отдельного существа.

И бессмысленны объяснения,
Если слушает их чужой:
Не стыкуются представления
Там, где нету родства душой.

Впрочем, все нестыковки временны –
Где-то фазы и совпадут.
Тот, кем сердце твоё прострелено,
Не оказывается в аду.

Поперечная траектория
Вьётся, как и твоя, кружа.
Лабиринты – твоя история,
Пробуждающаяся душа.


Рецензии
хорошо, образно :)

Аркадий А Эйдман   26.11.2018 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   26.11.2018 13:47   Заявить о нарушении