Участвуй в спектакле со страстью и жаром

Участвуй в спектакле со страстью и жаром,
Но только над ним поднимись,
Не кончился чтобы войной иль пожаром.
В небесную высь устремись.

И в жертву инстинкты свои отдавая,
В поклоне пред Богом склонись.
Лишь он в этой жизни с нас плату взимает,
Ему в своём сердце молись.
26.11.2018


Рецензии