Мне мыслится...

Мне мыслится (сугубо субъективно),
Что каждый - есть программа во Вселенной,
И каждому дан случай: перспективно
Работать с ситуацией проблемной.
Частицам не даётся выше меры, -
Они, лишь отрабатывают данность.
Но в мыслях воплощённые химеры,
(Иначе - страхи) создают спонтанность,
Сбивая заданность первопрограммы.
Тогда-то и кричим мы: "Светлый, Боже..!",
Нацеливая излучений гаммы.
И, если не справляемся, - поможет,
Поднимет и направит Светлый Самый.

В прошедшем, наработав Личный опыт,
Имея от рожденья Вышних силы,
Поизносив в дороге жизни стопы,
Не убоитесь вы своей могилы.
Пусть от рожденья "закрывали" память.
Но знания - как средство, посох Веры, -
Давали сразу, чтоб сверх сил не ранить.
И даже знак "безумства" - только мера.

                2005г.


Рецензии