Объяснение в любви

Бутон цветов прилежных,
Тебе принёс я нежных.
И от красоты такой.
Я потерял покой.
   Вскружил он голову мою.
   Так дальше жить,
   Я не могу.
   Ты , вошла в судьбу мою.
Днём и ночью,
Буду рядом у тебя,
Сдувать пылинки, я любя,
И снежностью смотреть, ведь на тебя.
    Пусть трону сердце, я твоё,
    Сохранит оно, дыхание моё.
    А я сожму, своё любя,
    Оно лишь, только для тебя.


Рецензии