Это только моё..

Нам ломаться нельзя,
Мы же,вдребезги сразу,
Нас согнуть так непросто
И просто сломать,
Нас порой убивают сакральные фразы,
Просто нам,иногда,
Этой ноши не в силах поднять..

Надо просто беречь то,что есть,
Не бросаться словами,
Не казнить за пустяк и прощать,
Постараться понять,
Бог так бедно,
Порой, осыпает дарами,
Только глупое сердце так трудно унять..

Как ему объяснить,
Что не будет,что было,
И о чём нам мечтать,
Раз всё так суждено,
Я пол-жизни своей за минутки забыла,
Потому что смотрела
На него одного..

Ну,а он не читает
Меня между строчек,
Может,там всё давно хорошо и светло,
А мои заблуждения,
"Дохождения" до точки,
Это только моё,
И писать, лишь, моё ремесло..

Но,я просто живу,
Оживаю,вдыхаю,как воздух,
Всё хорошее,
Ангел мой бережёт от"огня",
И конечно смогу
Разгадать многоточия,
И узнать лица тех,кто полюбит меня
экспромт


Рецензии