Скоро в школу

Скоро в школу всем надо идти,
Закружится листва золотая.
Осень встретится нам на пути,
Всех до школы она провожая,
Нам подарит букеты цветов,
И заглянет в рюкзак: «Всё в порядке?

На отлично учиться готов,
Не забыл ли учебник, тетрадки?»
Первый школьный звонок прозвенит,
Двери школьные всем открывая,
Поздравление нам прозвучит,
В классы нас на урок приглашая,
19. 08. 2016 г.


Рецензии