Переживу...

Мне хочется плакать, но я не хочу

Показывать грусть и улыбку свою,

Показывать горечь и радость в груди, 

Уйти от проблем или просто уйти. 

Мне хочется долго молчать в тишине .

Без звука сидеть и молиться во сне.

Мне хочется громко кричать с высока. 

И молния светит, но мне не страшна.

Мне хочется вспомнить что пережила,

Но это все в прошлом

Забыла, прошла. 

Мне хочется громко смеяться в ответ

На все , что смешно,Но этого нет.

Мне хочется только хороших людей, 

Встречать и делится тем, что на душе.

Мне хочется тихо и с грустью в груди. 

Брать то, что когда-то у всех отняли.

Мне верится в то ,что когда-то в мечтах

Весь мир превратиться в одни чудеса. 

Мне нравится все и я с этим живу,

А если не нравится-переживу.

Я верю, хорошее все впереди!

В хорошее верь и с улыбкой живи!!!

Амирасланова  Ф .


Рецензии