Оранжевый дом

Шагами я меряю ночью и днем
Линолеум полупромышленный.
Стоит у дороги оранжевый дом:
И слышит, и видит, и дышит...

А мимо машины неспешной рекой,
Задумчивый пятничный вечер.
Октябрь догорает и бледной рукой,
Ноябрь ложится на плечи.

Пульсирует трасса и звуки авто
Нахлынув на шёпот нисходят...
И главную тайну не знает никто-
Куда те дороги уводят...


Рецензии