Блюз, мелодии любви

Ты моя, такая далекая судьба.
Что звезды, порой, ярче души.
Давай слегка, забудем обиды.
Так же, как ты, начало любви.

Давай завтра, или вечностью.
Под дождь, сыграет блюз.
А мы, такие не осторожные.
Влюбимся в мелодии любви.

Завтра или послезавтра жизнь.
Не зная и ответов от неё грааль.
Давай станцуем, ради нас двоих.
Ведь все, дожди, обиды забудут.

Габриэль Джорджини.


Рецензии