Я сама не знаю, что со мной

Я сама не знаю,что со мной
Ведаю ли то, что происходит?!
Что любовь становится стеной,
Что разлука новое возводит...

Может быть, душа осознает,
Только не любить она не может,
Сколько мне науку изучать,
Как про всё забыть и кто поможет?!

Знай,поможет только разговор,
Искренний,до дрожи доводящий,
Где поймём,что чувства не ушли,
Где со мной ты будешь настоящим.

Ну зачем тебе самообман?
Маски,что давно прилипли туго,
Давит это,режет без ножа,
И по жизни ложь из ниоткуда.

Возвращает жизнь как бумеранг,
Радость и любовь,обман и горечь,
Разве нам не сохранить любовь,
И счастливой жизни не построить?


Рецензии