Осень и ветер

Вновь ветер приветствует Осень.
С листвой хоровод водит он.
Сорвал листья, бережно – бросил,
Отвесил подруге поклон:

«А ты всё рисуешь, как прежде,
Меняешь деревьям наряд?
И в солнечной рыжей одежде
Ты любишь пред всеми блистать!»

Смеётся весёлая Осень,
Устраивая фейерверк.
И ветер опять листья сбросит,
Рисуя подруги портрет.
25. 08. 2016 г.


Рецензии