День рождения Влады

С днём рождения Влада, с днём рождения,
Хочется так много пожелать,
Всех твоих желаний исполнения,
Больше путешествовать опять,
И здоровье чтоб не подводило,
Радовала маму твоя дочь,
Чтобы повторилось то что было,
Или же приснилось в эту ночь,
Счастья сердцу, а удачу в руку,
И по меньше всё ж переживать,
Постигать неведанну науку,
Улыбаться и не унывать!


Рецензии