Маячек

Впереди стоит маяк
Не справляется с задачей
Не горит вообще ни как
поломался просто значит

Издаля что бы светил
Да и свет чтоб яркий был
Джипиэс сейчас у всех
Нет работы маяку
Нет дороги моряку

Словно призраки в тумане
В молоке или в сметане
Выплывают на авось
Доплывем сейчас небось.

Старый добрый маячек
Ну включись хоть на часок
Нам дорогу укажи
Где тут берег подскажи


Рецензии