Сонет Историческое Время

В историю! Всегда можно влипнуть,
Даже случайно, туда попасть. Примеров
Здесь очень много, особенно, в борьбе
За власть! Но старайтесь в борьбе не
Охрипнуть? На митингах власть не всегда
Может пасть. Но это совсем не главное,а
   Главное в борьбе - Это страсть!..

Которой не важно?! Чья там - Ипостась.
Вот - Честные люди! Врать не умеют.
Любая власть им чужда. Зато властолюбцы!
Всегда звереют, когда в их верхах вражда.
Народная жизнь! Им чужда. Ведь у народа,
Всегда нужда. Да! Историю делают люди. Но эти
Ошибки людей, только млечное время, рассудит.
 


Рецензии