шутка Бога

случайность решает нам все в нашей жизни,
порой сделав резкий ее поворот
и толку,что мы прогнозируем мыслью,
как жить нам на месяцы - годы вперед?

случайность,еще,говорят - шутка Бога,
не любит он,как мы планируем впрок
и если смешить его наша забота,
то только случайностью нам он помог)))


Рецензии