Раскрытие - Карт!!!

Смотри на О б л а к а -
О как Они - К р а с и в ы !
( как Эфимерно ...
о ч е р т а н ь е - Их ! )
Потом смотри в " Себя " -
Как на " С е б я " ....,
 и ... я к о б ы ...

На // ЯКОБЫ :
   - * Д Р У Г И Х * // ! ! !

При Эфимерности -
 * О т д е л ь н о с т и * -
В с е в ы ш н е г о -
Р а с к л а д :

Его * С Е Б Я * ---

" Необычайный С К Л А Д ! " :
товаров .....
представлений ....
и ... услуг .....
При Э ф и м е р н о с т и :
Г о с т е й .....
И...С т е н.....
И..... С л у г ! ! !

В с е в ы ш н и й

САМ С * С О Б О Й * -
   - И г р а е т .....

// В Н У Т Р И * И Г Р Ы * //-
и * К А Р Т Ы *

Р а с к р ы в а е т ! ! !


ВНУТРИ - И Г Р Ы  ! ! !

В Н У Т Р И --- И Г Р Ы ! ! !

В Н У Т Р И  -------- И Г Р Ы  ! ! !


Владивосток.
15 ноября 2015 г.


Рецензии