Посвящение тем кто был одинок

Иду на десятый этаж... (вновь, пешком)
Несу на себе я достойную ношу...
Подмышкой супруг, волочу я мешком
Не брошу заразу... любимый, хороший.
.
Вчера у Наташи... ушёл муж (подлец)
Верней не ушёл, утащили девицы,
Зашёл мужичек в баре пиво испить
И тут налетела, как чайки... как птицы...
.
Одна, бюст не скромный на стол положив
Коньяк дорогой наливала (с улыбкой)
И с блеском в глазах, лишь губу прикусив,
Семейную жизнь называла ошибкой.
.
Вторая подсела, мартини! Вино!
С запасников личных, Шато предложила,
Молила... Шептала... Внушала одно...
Что хочет быть рядом! И чтобы ВСЕ было!
.
На утро Наташке пришло СМС:
"Прости, я подлец изменил семь раз к ряду
Но жизнь моя в браке кошмар и пи*дец...
И кроме свободы мне счастья не надо".
.
Несу прЫнца я, пусть небритый опять
И денег домой... не приносит лет двадцать
Зато ему пофиг, упруга ли грудь,
И как на панель разрешил одеваться.
.
Ну да слеповат, и воняет чуть-чуть...
Парфюм - дихлофос мой эстет обожает,
Зато только мой! Руки прочь от добра!
Кто был одинок... тот меня понимает!
...........................
Автор: @irina.zeta
2018 ©
...........................


Рецензии