***

А сегодня идёт снег ,
Заметая душевные раны.
Но со мной рядом вас нет ,
Чтоб поздравить меня с днём Мамы.
 
Вы теперь далеко , в небесах
И в неведомых мне измерениях.
Я теперь буду только в снах
Ждать от вас , сыновья , поздравления.


Рецензии