Пора это прекратить

         Грозит кому-то кулаком,
         Здесь представитель новой Польши.
         Или стучит тем каблуком,
         Что на ноге сейчас нет больше.
         Позор, конечно. Как терпеть,
         Всё это можно в нашем веке.
         И в голове не то иметь,
         Что быть должно у человека.
         Из зала гнать давно пора,
         Его и всех ему подобных.
         Конечно, надо бы вчера,
         Да и сейчас ещё не поздно.
         Но почему-то все молчат,
         Считают наглость допустимой.
         Но за слова, что здесь звучат,
         Нельзя пройти нам как-то мимо.
         Что к этому ещё сказать,
         По поводу всей процедуры.
         Он хочет этим доказать,
         Что это образец культуры.

               г. Ялта.26.11.2018г.
   
                Ганночка В.Д.

               


Рецензии