Крылья сложив, свесив ноги во тьме, Ангел тихонько

Крылья сложив, свесив ноги во тьме, Ангел тихонько сидел на трубе.

Какой-то мотивчик под нос напевал и вроде бы грустный,

но я б не сказал.

Сидел, бормотав, в разговорах с собой,

И вроде не пьяный - нельзя, он - святой.

По виду, что ждал он кого-то - не факт,

Один, но не грустный, случается ж так.

Согласен, друзья, одному не удел, так Ангел и сделал…  он улетел…


Рецензии