Зимний вечер. За окном

Зимний вечер.За окном
Хлопья снежные летают.
Полумрак царит кругом,
Тени на стене мелькают.
Их бросает лампы свет..,
В этот вечер рядом нет
Того,кто нужен очень,очень,
Развела меня с кем осень.
Огнем обиды опалила,
Все чувства в нем она спалила...
Проводит этот вечер где-то,
Один,а может быть и с кем-то.
И слушает он не со мной
Ветра свист и вьюги вой.
В окно,быть может,наблюдает
Как хлопья снежные летают.


Рецензии