Не в том беда, что много идиотов...

Не в том беда, что много идиотов...
А в том, что их количество, увы,
Давно уже превысило все квоты,
Что сдерживали ранее умы.

И к сожалению - это кредо мира,
К которому так безразличны мы.
Быт превратился в созерцание пира,
На поприще безнравственной чумы.

Количество придурков впечатляет.
И в качество давно перевело
То, что и так безумием удручает...
А глупостью плотину прорвало.

Проблема то ведь в том, что идиотов
Лишь может идиот понять сполна.
А значит вскоре снимутся и квоты
Отнюдь не на наличие ума...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.11.18


Рецензии