Как мне полюбить тебя, скажи?

Как мне полюбить тебя, скажи?
В воздухе кружит неумолимо
Пламенная страсть,желание любви
И терпеть уже невыносимо...

Руки...Так и хочется обнять,
Губы...Так желаю докоснуться.
То ли это сказка,то ли сон,
Может,мне уйти и не вернуться?

Ты не смейся,это всё всерьёз,
Я сама порою и не рада,
Как держаться ровно,стороной,
Как забыть,мне это непонятно.

Я в ночи мечтаю о тебе,
В долгих разговорах без остатка
Расскажи мне горести свои,
Пусть всё будет у тебя в порядке.

Если что случилось,не беда,
Мне поведай все,что сердце гложет,
Жаль,что скоро кончится мой сон
Ведь с тобою вместе быть не можем.


Рецензии