Я на нудистский пляж попал

   

Я на нудистский пляж как-то попал,
Вы не поверите, я шок там испытал,
Ведь на том пляже одни голые тела,
Что за идея их сюда всех привела?
      Сюда сумели люди те  собраться,
      Кто обнажённым хотел покрасоваться,
      То есть те люди, любят что порнуху,
      И все родня, по мыслям и по духу.
И женщины, смотрю, тут отбирают,
Самцов породистых, что им так не хватает,
Здесь  собираются такие мужики,
Что не стыдятся, что они все мудаки.
       Я ж на нудистский пляж впервой попал,
       Какой же стыд за них я испытал,
       Тут нравственность сгорела на корню,
       И как оплёванный отсюда я бегу.


Рецензии