Одинокой птицей

Одинокой птицей
С одинокой долей
Почему не спится
Это ж воля воля

Это ж песни песни
Ты поёшь и плачешь
Ничего чудесней
И никак иначе

Ветер воет в поле
И луна застыла
Для кого - раздолье
А кому - уныло

Для кого - награда
А кому - увечье
Вам какое надо
Счастье человечье?

Вам какие реки?
Вам какие горы?
Вам зачем навеки?
Вот полей просторы

Вот росы невинность
Вот и тень ложится
Одинокой птице
Всё никак не спится


Рецензии