Неудовлетворенное любопытство...

Вчера попал в объятья, я метели,
Сегодня я как ёжик, что в тумане,
Вот так, температурные качели,
Зимы, нам демонстрируют дыханье,
Сквозь пелену тумана, что-то видно,
Но. только, в непосредственной близи,
А что там дальше, даже любопытство,
Мне не поможет, видеть мир в дали,
И видимость, примерно, в метров двести,
Она мне сокращает кругозор…,
И слились небеса, с землею вместе…,
И затуманили, мой любопытный взор… .


Рецензии