Кто то с небом говорит,

***
Кто то с небом говорит,
А другие прямо с Богм
У меня когда болит
Даже некому потрогать
Мне же Бога мучать жаль,
Если смотришь на иконы-
У него в глазах печаль
На четыре, в каждом, тонны.
Про себя страдаю все
Мол лгала, а не любила
В общем все как у Басё
На закате жизни было.
А смотреть на небеса
Даже очень страшно что то
Там ведь по три в полчаса
Пролетает самолета.
А с земли им этот взгляд
Полный дребезг и печали
Не один а все подряд
Друг за дружкой бы упали


Рецензии