Щепка

Я часть кривых полов в домах,
Я острие на всех колах,
Заноза в пальцах на руках,
Я то бревно в ваших глазах.

Я страшна и не заметна,
Но в сердце метко я кольну.
Я мала и не приметна,
Но я убить льва смогу.

И я медведя повалю,
Ему все лапы уколю.

***

Конец пришёл той морде крепкой,
А я была всего лишь щепкой.


Рецензии