Грани

Ты -мое настроение,
Мои расходники и необходимости.
Мое каждого дня сцепление,
Мои полные необратимости.

Мои гласные громче обычного
И мои согласные твёрдые.
Мои честные до неприличия
Допустимого грани стёртые.


Рецензии