Надо было дураку

***
Надо было дураку
Волочиться не за юбкой
Лечь себе и на боку
Дым пускать кальянной трубкой.
Но на то ведь и дурак
Чтобы муза и амуры
Наполняли целый бак
Мировой литературы.
Ну куда ж им без меня
Нет на них моей управы
Мы тебе всю жизнь родня
Мы источник твоей славы.
Мне то слава нахрена,
На хрен мне мои таланты-
Мне бы- верная жена,
А рогов заместо- панты


Рецензии
)
а из пантов без понтов можно дел
ать эликсиры съешь да будешь бес
подобн как носитель вышней силы

Валерий Карев   28.11.2018 22:48     Заявить о нарушении