Дарю тебе

               
Ты для меня один ,единственный, на свете
И я дарю тебе все звезды на планете
Дарю тебе  и небо и луну
Дарю тебе ,тебе лишь одному
Дарю тебе рассветы и восход
И пусть любовь для нас с тобой живет,
Пусть песнею она звучит у нас в сердцах,
И пусть горит как звезды ночью в небесах,
И пусть летит она по всей большой земле,
И птицей счастья возвращается к тебе!


Рецензии