Доброта начинается с СамоНаказаний

В преступном мире не вырасти Невинным.
За преступленья не приучили к Наказаниьям:
«кто любит - тот прощает» фраза
Жить не даёт по Правде который уже век.

Нельзя прощать и малые проступки,
чтоб было ясно: преступать - нельзя!
Достойны те, кто не страшится наказаний,
за злые Помыслы наказует себя,

не дав им вырасти до Действий, до Проступков!


Рецензии