Рассвет

Сегодня был сиреневый рассвет!
Я утром раненько проснулась.
И видела, как в тихой полумгле
Окрашен воздух сине-розовой сиренью!
Красиво и таинственно вокруг
Аж сердце от такого замирает!

Ты тоже видел это, милый друг?
И ничего похожего нет в инсиограммах 


Рецензии