Чёрный пиар

ЧЁРНЫЙ  ПИАР.
Шансон.

Чёрный еврей совсем обезумел,
Фонд жене и ему подавай.
Воруя бюджет совсем неподсуден,
В море Азовском народ подыхай.

Азовское море жестоко,
Сколько натыкали мин.
Аэропорт котлы, дуги все сбоку,
Орали наш  Киборг кумир.

Миллиарды накрал ты на троне,
Когда-же нажрёшься свинья.
Рубашки с себя поснимайте,
Миллионная прибыль моя.

Доверия нет от народа,
Срок второй тебе не мотать,
За деньги в Раде шакалят уроды,
Стан военный им подавай.

Турчинов негодяй той-же  пробы,
Кухаркины дети Мать  вашу так.
Евреи у власти Чёрными стали,
Масштаб воровства не понять.

Военный стан обрежет кредиты,
В стране уже нечего красть.
На креслах красиво сидите,
На руки браслеты пора одевать.

Какие выборы при военном стане.
Трон давно трещит под ногами.
Так кто-же в стране негодяй,
Президент вор или чёрный пиар.

Прим.
Порошенко сбежал с Верховной Рады.
Не захотел общаться с керивниками фракций по многим вопросам.
За зловживание военным станом,
Президент страны несёт уголовную ответственность.


Рецензии
Сегодня только и говорят,
о случившемся, в азовском море.
Порошенко давно пора судить.
С наилучшими пожеланиями))).

Валентина Голубева 4   26.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.