Волшебство - Снега!!!

Когда он сыплет этот Снег -
Весь Мир Собой Пре - об - ра -жая !
Идём мы в сказочную Б ы л ь ...
Себя пером - воображая я я я я я .....

С такою Легкостью летим .....
Душа Чиста и Невесома .....
А с Неба - ва"лит разве Снег ?
-Сама Божественная С о" м а !

Когда он сыплет этот Снег ...
И в рукавах широких тает .....
Народ над городом летит .....
( народ о Вечности гадает.... )

И по Нему -
( понятно Всем ) -
Л ю б о в ь - спускается -
по Ниткам .....
И тихо ветками стучит :
По Окнам .....
Стенам.......
И ... Калиткам......

Когда он сыплет этот Снег...
Ты в этот мир -
В л ю б л ё н - без края .....
Не вспоминая : что по чём .....

( И даже Солнечного -

     Р а я ! ! ! ! ! )

Владивосток.
19 .11. 2015 г.


Рецензии