Мне дует

А от воспоминаний как-то прохладно
Будто кто-то в форточку курит.
- Давай не будем о старом, ладно?
Закройте прошлое, мне дует.

В дрожь бросает, становится дурно
В голове всплывают флэшбеки
Моя рыжая натура, как старая штукатурка
Я всего лишь бегун, в этом марафонском забеге.

Ты включаешь погромче - тошно
Вспоминать те моменты прошлого
Каждая строчка - рубец на сердце
Каждая строчка о любви ушедшей.

Закрой прошлое, мне дует
Я живу настоящим моментом
Тот старый "я" уже разрушен
Тот старый "я" никому не нужен.


Рецензии